Cara Membuat Komentar Kosong Menggunakan Kode

Cara membuat komentar di facebook kosong, cara agar komentar di facebook kosong ini merupakan pelengkap pembahasan tentang keunikan facebook karena sebelumnya saya sudah membuat artikel mengenai cara membuat status facebook menjadi kosong agar terlihat unik dan menarik di sini. Nah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kode untuk membuat komentar atau chat di facebook kita kosong atau tidak berisi sepatah kata pun alias zonk. Dalam penggunaan kode kode ini tentunya berbeda, contohnya jika kita akan membuat komentar agar kosong tetapi malah menerapkan kode status yang kosong ke dalam kotak chat komentar maka tidak berfungsilah kode tersebut. Artikel ini di khusus kan buat kalian yang belum tahu sama sekali tentang kode untuk membuat komentar yang
kosong. Dan bagi master-master facebook silahkan berikan kritik dan saran nya buat blog ini untuk menyemangatkan dan untuk lebih introsfeksi diri bagi si empunya blognya.

Cara membuat komentar kosong di facebook hanya cukup meletakan kode di bawah ini ke kotak komentar.


Silahkan copas alias copy paste kode ini ke dalam kotak komentar sobat di facebook
@[1:1: ]

Silahkan gunakan kode sebaik mungkin karena saya cuma membagi sedikit pengetahuan saya, dan bukan untuk mengajarkan sesuatu yang tidak benar karena jikalau kode tersebut digunakan sebanyak mungkin maka akan panjang pula komentar kosong kita. Dan tentunya akan membuat si pembuat status yang kita komentari akan merasa risih dan terganggu dengan adanya komentar dari kita.

Selamat mencoba dan jikalau kode tersebut ada yang salah atau cacat silahkan bertanya di kotak komentar.

Incoming Search This Article :


bagaimana sih caranya membuat komentar kosong, kode untuk membuat komentar kosong, bikin komentar kosong, buat komentar kosong, trik untuk membuat komentar kosong, cara dan kode untuk bikin komentar, tata cara komentar kosong, kenapa gak ada komentar yang di tampilkan, komentar kosong itu bagaimana cara membuatnya, komentar yang kosong

7 comments:

  1. Wah manteb nih triknya,, Ijin nyoba gan
    dan terima kasih buat infonya

    ReplyDelete
  2. kok g bisa kodenya yang salah yg mna sob..?

    ReplyDelete
  3. dah g bisa update yg baru dong 1 thks. ..

    ReplyDelete
  4. @kamri silahkan dilihat dulu dengan seksama sob kode'nya mungkin kamu kurang teliti saja,saya sering pakai kode tsb dan berhasil
    @Anonim tks yah dah mampir

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar yang sopan, komentar yang memuat konten pornografi akan saya hapus dan komentar yang tidak berhubungan dengan artikel tidak akan saya terbitkan.