O'ya lihat video anak punk lucu bikin ngakak yuk..klik di sini

Kode Untuk Cara Membuat Emo Gambar Di Facebook Chat

Buat yang ingin chating di facebook nya semakin seru silahkan gunakan emoticon untuk chat nya dijamin pasti tambah lebih seru deh. Sebelum saya membuat artikel ini di facebook saya ada seorang cewek yang tidak saya kenal secara dengan tiba-tiba menanyakan bagaimana sih cara bikin gambar kaya gitu ? Yah saya jawab saja "oh cara membuat emo kaya gtu gampang kok tinggal gunakan kode-kode saja terus seperti biasa tinggal tekan enter" kemudian si cewek itu nanya lagi emang kodenya apa ? Saya jawab saja hemmz mending lihat saja di blog saya blog-cilik.blogspot.com si cewek itu pun kemudian membalas inbox saya oh ya udah saya mau lihat ke blognya. Ok sob mungkin itu saja pembukaan  pada postingan saya kali ini. Dan bagi sobat yang tertarik untuk membuat emo di kotak chat facebook kamu, silahkan copy
paste kode-kode yang ada di bawah ini yah ! Sebelumnya saya sangat berterimakasih sekali kepada teman saya yang sudah menshare artikel tentang kode-kode untuk membuat emo ini.

1. Emo Sedang Galau

Nah kalau kalian yang saat ini sedang merasakan patah hati atau sedang GALAU silahkan gunakan EMO yang satu ini ,kodenya :

[[335198289907600]] [[335198293240933]] [[335198303240932]] [[335198306574265]] [[335198296574266]] [[335198416574254]] [[335198413240921]] [[335198409907588]] [[335198419907587]] [[335198426574253]] [[335198529907576]] [[335198526574243]] [[335198523240910]] [[335198533240909]] [[335198536574242]] [[335198646574231]]
2. Emo Lagi Pegang Setir

Bagaimana bagus kan gambar nya. Nih kodenya :

[[358244284251435]] [[358244287584768]] [[358244280918102]] [[358244290918101]] [[358244277584769]] [[358244397584757]] [[358244394251424]] [[358244400918090]] [[358244404251423]]

3. Emo Lagi Minum Sambil Tertawa
Sori Sob gambar EMO yang ini belum di kasih gambar, maklum mau upload gambar di hsting google code koneksi internetnya lagi ngedown jadi harap maklum karena harus capek nunggu upload gambarnya lama, Ini kodenya :

[[335188593241903]] [[335188596575236]]
4. Emo Gambar Kucing Cantik

Yang suka dengan kucing silahkan copy saja kode ini :

[[504766842882927]] [[504766832882928]] [[504766839549594]] [[504766846216260]] [[504766836216261]] [[504766969549581]] [[504766979549580]] [[504766976216247]] [[504766972882914]] [[504766986216246]] [[504767139549564]] [[504767132882898]] [[504767136216231]] [[504767142882897]] [[504767146216230]] [[504767269549551]]
5. Emo EHSAN teman si upin ipin

Suka dengan gaya atau tampang teman si upin ipin ini silahkan copas saja kode di bawah ini :

[[312077268889646]] [[312077258889647]] [[312077255556314]] [[312077262222980]] [[312077265556313]] [[312077378889635]] [[312077375556302]] [[312077385556301]] [[312077382222968]]
6. Emo FIZI teman si upin ipin

Kode si FIZI teman si upin ipin juga. Kodenya :

[[453537878011225]] [[453537868011226]] [[453537874677892]] [[453537881344558]] [[453537871344559]] [[453537994677880]] [[453537991344547]] [[453538001344546]] [[453537998011213]]
7. Emo Kak Ros


Siapa coba cewek cantik ini ? Yappz bener namanya Kak Ros kakak dari si upin dan ipin, kalau suka ini kode untuk gambar emo Kaka Ros :

[[312075308889842]] [[312075295556510]] [[312075312223175]] [[312075302223176]] [[312075298889843]] [[312075418889831]] [[312075425556497]] [[312075428889830]] [[312075422223164]]
8. Emo Upin


Kode untuk gambar si ipin :

[[334918043268958]] [[334918039935625]] [[334918053268957]] [[334918046602291]] [[334918049935624]] [[334918156602280]] [[334918159935613]] [[334918166602279]] [[334918163268946]]
9. Emo Lagi Happy atau Bahagia


Emo ini cocok untuk kalian yang sedang bahagia. Kodenya :

[[401120529941163]] [[401120526607830]] [[401120533274496]] [[401120519941164]] [[401120523274497]] [[401120669941149]] [[401120676607815]] [[401120666607816]] [[401120663274483]] [[401120673274482]] [[401120833274466]] [[401120839941132]] [[401120843274465]] [[401120849941131]] [[401120846607798]] [[401120969941119]]
10. Emo Pintar Jenius


Emo pintar dan cerdas ini cocok buat sobat yang sedang merasa sudah berhasil memecahkan suatu masalah he he...ya udah ini kodenya :

[[467590623264633]] [[467590629931299]] [[467590626597966]] [[467590616597967]] [[467590619931300]] [[467590736597955]] [[467590733264622]] [[467590743264621]] [[467590739931288]] [[467590746597954]] [[467590846597944]] [[467590849931277]] [[467590853264610]] [[467590856597943]] [[467590863264609]] [[467590966597932]] [[467590956597933]] [[467590963264599]] [[467590959931266]] [[467590976597931]] [[467591109931251]] [[467591106597918]] [[467591116597917]] [[467591113264584]] [[467591103264585]]
11. Emo Lagi Jatuh Cinta


Lagi jatuh cinta, kasmaran atau fall in love silahkan pakai emo ini buat pacar sobat pasti deh pacar sobat terhibur dan senang

[[406282582765604]] [[406282579432271]] [[406282576098938]] [[406282586098937]] [[406282589432270]] [[406282702765592]] [[406282716098924]] [[406282712765591]] [[406282706098925]] [[406282709432258]] [[406282832765579]] [[406282829432246]] [[406282839432245]] [[406282836098912]] [[406282842765578]] [[406282942765568]] [[406282952765567]] [[406282949432234]] [[406282946098901]] [[406282959432233]] [[406283089432220]] [[406283082765554]] [[406283092765553]] [[406283096098886]] [[406283086098887]]
12. Emo Orang Lucu Lagi Tertawa


Lucu ? Kalau mau berbagi dengan teman silahkan pasang kode di bawah ini. Siapa tahu sobat dapat menghibur teman yang lagi direlung kesedihan...he he

[[281209035314246]] [[281209028647580]] [[281209025314247]] [[281209031980913]] [[281209038647579]] [[281209141980902]] [[281209138647569]] [[281209145314235]] [[281209148647568]]
13. Emo Peace


Cinta Kedamaian :

[[333358060090234]] [[333358070090233]] [[333358066756900]] [[333358073423566]] [[333358063423567]] [[333358180090222]] [[333358176756889]] [[333358183423555]] [[333358186756888]] [[333358173423556]] [[333358310090209]] [[333358300090210]] [[333358303423543]] [[333358296756877]] [[333358306756876]] [[333358406756866]]
14. Emo Lagi Main Gitar


Main Gitar membuat pikiran jadi gak mumet :

[[505347682824843]] [[505347676158177]] [[505347672824844]] [[505347679491510]] [[505347686158176]] [[505347906158154]] [[505347899491488]] [[505347912824820]] [[505347896158155]] [[505347909491487]] [[505348026158142]] [[505348032824808]] [[505348029491475]] [[505348022824809]] [[505348019491476]] [[505348146158130]]
15. Emo Lagi Pegang Balon Cinta


Nah satu lagi buat yang sedang jatuh cinta inilah emo yang bagus terkait hal itu :

[[456870867676860]] [[456870874343526]] [[456870881010192]] [[456870871010193]] [[456870877676859]] [[456870981010182]] [[456870977676849]] [[456870974343516]] [[456870984343515]] [[456870987676848]] [[456871134343500]] [[456871124343501]] [[456871127676834]] [[456871137676833]] [[456871131010167]] [[456871244343489]]
16. Emo Macan Lagi Tertawa


[[456874351009845]]

Segitu saja dulu sob emoticon gambar-gambar lucu nya. Masih banyak lagi sih yang belum saya muat di postingan ini tapi saya rasa segitu saja sudah cukup untuk menghibur teman chat kalian. Gak nyangka bikin postingan emo ini cukup capek juga bikin jari keriting. Oh ya jangan lupa bookmark atau save halaman ini di browser kesayangan kalian masing-masing yah. Kan nanti kalau kalian lagi butuh kode-kode emo yang lucu dan gokil tersebut kalian bisa langsung mengklik tanpa harus repot-repot ngetik url halaman ini di addres bar browser kalian. Ya sudah sob terima kasih banyak sudah berkunjung ke blog ini dan selamat mencobanya.

Incoming Search This Article :

cara membuat chat di facebook seru, membuat chat jadi tambah menarik, gambar emo untuk chat, kode untuk membuat emo, bagaimana cara agar chat lebih seru, cara membuat gambar di facebook, cara buat chat bergambar, kode untuk membuat emoticon di facebook

Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment